• DSCN9888.JPG
  • IMG_2223.jpg
  • IMG_2298.jpg
  • IMG_2313.jpg
  • posledniy_zvonok_2014_59_20140616_1176223595.jpg
  • музей.jpg

   2019-Год Театра в России, 

Год народного творчества на Дону. 

 

Шаблоны Joomla 3 здесь: http://www.joomla3x.ru/joomla3-templates.html
Категория: После уроков
Подведены итоги областного конкурса рисунков

ГБУ РО «Дирекция» ежегодно присоединяется к Всероссийской природоохранной акции «Марш парков». В рамках акции в 15.01.2019 был объявлен областной конкурс рисунков «Защитим природу от пожаров».

Основная цель конкурса: привлечение внимания общества к вопросам охраны окружающей среды, соблюдения правил пожарной безопасности в природе и формирование бережного обращения с природой Донского края.

В конкурсе приняли участие 570 человек из 96 образовательных учреждений 32 муниципальных образований Ростовской области. Работы оценивались по следующим критериям:

  1. художественное мастерство (техника и качество исполнения работы);
  2. соответствие содержания работы заявленной тематике;
  3. оригинальность замысла.

Юные художники МБОУ ПСОШ№1 имени Г.В.Алисова: Стоволосова Екатерина, Маджидова Сабина, Токарева Алина, Айвазян Мария (руководитель - Сырцева Л.В.), Дюмина Алёна, Золотухина Мелине, Абрамова Диана (руководитель – Тутова Ю.В.) представили на конкурс свои работы.

Оргкомитетом определены 13 призеров и победители конкурса. Среди них Дюмина Алёна, обучающаяся МБОУ ПСОШ № 1 им. Г.В. Алисова (возрастная категория от 13 и старше, 3 место; руководитель - Тутова Ю.В.)

22 апреля в Международный день Земли в Ростовском зоопарке состоялось награждение победителей и призеров областного конкурса рисунков «Защитим природу от пожаров».

В музее на территории Ростовского зоопарка сотрудники ГБУ РО «Дирекция» вручили призерам и победителям грамоты и подарки, а затем все гости совершили увлекательное путешествие по зоопарку и познакомились с самыми удивительными животными.

В дальнейшем рисунки участников конкурса будут размещены на информационных стендах, установленных на особо охраняемых природных территориях регионального значения.